RABO DE TERNERA A LA CORDOBESA (CROCK-POT)

9:00:00




Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) low (bajo).


Ingredientes para 5 personas:


1,8 kilos de rabo de ternera a trozos

1 cebolla

Una cucharada  de concentrado casero de pollo

Pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen

3 ó 4 dientes de ajo

Unas ramitas de tomillo fresco

1/2 vaso de vino tinto

1/2 vaso de vino Manzanilla

4 zanahorias

1 cucharadita de pimentón dulce

1 litro de agua




Elaboración:

Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.Reservamos.







Añadimos la carne a la sartén y sellamos por tandas por ambos lados hasta que esté dorada.

A continuación trasladamos la carne a la olla lenta junto con el resto de ingredientes. Mezclamos bien y dejamos cocinar 11 horas en "bajo".


You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total