PREPARADO DE CACAO SOLUBLE (THERMOMIX)

9:19:00




Creo que esta receta es de Vorweck Thermomix.


Ingredientes:


200 grs de chocolate negro de cobertura

75 grs de harina todo uso

Una cucharadita de sal

200 grs de azúcar blanco






Elaboración:

Tostamos ligeramente la harina 20 minutos, 100º, velocidad 4. Repetimos operación 5 minutos más, misma velocidad, temperatura varoma.Retiramos la máquina de la peana y dejamos enfriar completamente (si no, corremos el riesgo de que el chocolate se nos funda cuando lo pulvericemos).Reservamos una vez fría.





Pulverizamos el azúcar y la sal en velocidad progresiva 5-7-9 en velocidad progresiva.Reservamos.





Seguidamente, troceamos el chocolate con varios golpes de turbo.Incorporamos los ingredientes reservados y mezclamos con varios golpes de turbo. Envasamos y guardamos lejos de la luz y del calor.




You Might Also Like

0 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total