ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE TOMATES Y PIMIENTO ROJO (CROCK-POT)

9:12:00




Ingredientes :


Para las albóndigas:


500 grs de carne picada de solomillo de  pavo

Sal al gusto

Un huevo

3 ajos

Media cebolleta

Un puñadito de perejil fresco

3 cucharadas de pan rallado



Para la salsa:


400 ml de tomate frito casero (receta de mi otro blog)

150 grs de champiñones en láminas

Sal al gusto

1/2 cebolleta

3 ajos

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 pimiento rojo

Sal






Elaboración:


Preparamos las albóndigas varias horas antes. Yo las hago de la siguiente manera:

Echamos la carne en un bowl, batimos el huevo junto con la cebolla, los ajos y el perejil en batidora. Agregamos a la carne y salamos y removemos bien todo el conjunto. Tapamos y dejamos reposar unas horas la mezcla.





Con un par de cucharas o una pinza para albóndigas (como en mi caso) vamos formando las bolitas y las pasamos por pan rallado. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos y la cebolleta muy picaditos (suelo hacer este sofrito en thermomix y congelarlo en porciones).

A continuación vertemos el tomate frito en la cubeta.Colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír), salpicamos con el pimiento a tiras y los champis y programamos 2 horas en posición high (alto).



 

You Might Also Like

1 comentarios

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total